Рыба, запеченная с сыром - ✔ Рыбные - ■ Вторые блюда - Вкусные записочки - Мелодия души
Главная » Статьи » ■ Вторые блюда » ✔ Рыбные

Рыба, запеченная с сыром

Ингредиенты:

500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец

Приготовление:

Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

Сыр натереть на крупной терке.

Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

Смазать сметаной.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.

Категория: ✔ Рыбные | Добавил: lena_lena (30.05.2014)
Просмотров: 211 | Теги: сыр, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: