РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - ✔ Рыбные - ■ Вторые блюда - Вкусные записочки - Мелодия души
Главная » Статьи » ■ Вторые блюда » ✔ Рыбные

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Ингредиенты:

Рыба – 0,7 кг.;
Масло подсолнечное – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Помидоры – 4 шт.;
Лук репчатый – 2 шт.;
Яйцо – 4 шт.;
Сыр – 150 гр.

Приготовление:

Все в этом рецепте готовится очень просто и быстро. Нужно только предварительно отварить яйца, так что бы они были вкрутую. Теперь берем рыбку, очищаем ее, если нужно, и нарезаем на кусочки порциями. Теперь эти кусочки рыбки немного обжариваем на сковородке в растительном масле.

Далее берем форму для запекания и перекладываем туда все обжаренные куски рыбы. Репчатую луковицу нужно порезать колечками, а потом еще напополам. Лук также нужно прожарить немного на сковородке, что бы он стал мягким и с легким золотистым оттенком.

Теперь очищаем яйца и режем вдоль на ломтики. Кусочки яиц кладем на каждый кусочек рыбки, наверх кладем порезанные на кружки помидоры и выкладываем прожаренный лук. Поливаем все майонезом и посыпаем тертым сыром.

Отправляем все в духовку. Ждем, пока сыр расплавится полностью и можно вынимать. Все, вкусная и сочная рыбка готова. Приятного Вам аппетита!

© webmenu.net
Категория: ✔ Рыбные | Добавил: Black_pantera (04.03.2014)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: