АНГЛИЙСКИЙ БИСКВИТ "КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ" - ✔ Тортики,пироженки,рулеты - ■ Выпечка - Вкусные записочки - Мелодия души
Главная » Статьи » ■ Выпечка » ✔ Тортики,пироженки,рулеты

АНГЛИЙСКИЙ БИСКВИТ "КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ"

Ингредиенты :

Яйцо – 3 шт.;
Мука – 0,15 кг.;
Масло сливочное – 0,15 кг.;
Сахар – 0,15 кг.;
Ванилин – 1 пакет;
Малиновое варенье – 5 ст. л.

Приготовление :

Для начала берем сливочное масло. Масло должно быть комнатной температуры и мягкое. Теперь разминаем масло вместе с сахаром.

В отдельной емкости нужно затем взбить яйца. А потом нужно смешать масло и яйца, и положить к ним ванилин. Все взбить. Теперь к этой массе добавляем муку и перемешиваем все. Муку вводим постепенно.

Теперь берем две форму для запекания, промазываем сливочным маслом и выстилаем пергаментом. Тесто условно делим на две части и распределяем в равном количестве между формами. Духовку разогреваем предварительно до ста восьмидесяти градусов.

Выпекаем коржи в духовке в течение двадцати пяти минут. После этого вы услышите очень вкусный и ароматный запах свежей выпечки, такой сладкий и манящий. Проткните бисквит зубочисткой, что бы проверить его готовность. Далее вынимаем коржи и немного их остуживаем.

Теперь берем блюдо, выкладываем на него один корж, обильно промазываем его джемом или вареньем, накрываем вторым коржом. Сверху можно посыпать пудрой.

И все, бисквит готов. Можно подавать на стол . Приятного Вам аппетита!

Категория: ✔ Тортики,пироженки,рулеты | Добавил: Black_pantera (31.03.2014)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: