КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ - ✔ Рыбные - ■ Закуски - Вкусные записочки - Мелодия души
Главная » Статьи » ■ Закуски » ✔ Рыбные » рд-но - смотрите у нас .

КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:

королевские креветки – 900 г; 
соевый соус – для маринада.

Для кляра:

яйцо – 1 шт.;
соль – по вкусу;
мука пшеничная – 2 ч. ложки;
панировочные сухари.

Приготовление:

Креветки промываем под водой, отделяем головы, снимаем панцирь, оставляя только хвостики. Затем перекладываем их в миску и поливаем соевым соусом. Далее готовим кляр: смешиваем в мисочке яйцо, соль, вливаем немного воды, всыпаем муку и перемешиваем до образования однородной массы. На плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари. Теперь окунаем креветку сначала в кляр, далее панируем в сухарях и обжариваем со всех сторон на разогретой сковороде по минутке. Выкладываем креветки на блюдо и подаем к столу с чесночным или сырным соусом.



Категория: ✔ Рыбные | Добавил: Black_pantera (11.03.2014)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: